Выходит с 1909 года!
Рукам — работа, душе — праздник
Рукам — работа, душе — праздник
К 80-летию со дня рождения художника Виктора Пензина
Мы пишем коньками песни атак!
Мы пишем коньками песни атак!
Хоккей на высшем уровне: в товарищеском матче команда областного правительства взяла верх над виртуозами живого слова — сборной «Российской прессы».
Память должна жить
Память должна жить
Вот уже два года нет с нами врача-нейрохирурга Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко Александра Дмитриевича Пахомова. Неизлечимая болезнь не оставила ему шансов. До этого, не зная усталости, талантливый доктор много работал и помогал людям. Саша Пахомов, как с теплотой называют его друзья, не забыт. Он живет в своих близких, коллегах, благодарной памяти спасенных больных.
Некоторыми воспоминаниями Александра Дмитриевича поделился с «Нашей Пензой» его друг и коллега, невролог, нейрохирург областной больницы Валерий Иванович Евстифеев.
В будущее — без качества?
В будущее — без качества?
Координацию работ в области качества проводит
ФБУ «Пензенский ЦСМ» в постоянном сотрудничестве с правительством Пензенской области, стремясь к тому, чтобы деятельность по управлению качеством стала составной частью управления социально-экономического развития региона.
Фестиваль пера и объектива
Фестиваль пера и объектива
Фраза «А мы из Пензы» вот уже седьмой год ассоциируется у нас не только со знаменитой надписью на стене рейхстага (хотя с ней, безусловно, в первую очередь). Простые слова, начертанные гвардии лейтенантом Иваном Морозовым, стали названием крупного фестиваля региональных СМИ, который на днях в очередной раз прошел на Сурской земле в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова. В числе награжденных оказалась и редакция газеты «Наша Пенза».
1 2 3 ... 57 58 59 >>

    Как Вы приобретаете наши издания?
    Выписываю "Беседку"
    Выписываю "Нашу Пензу"
    Покупаю "Беседку"
    Покупаю "Нашу Пензу"