Выходит с 1909 года!
Что гарантирует ОМС
Что гарантирует ОМС
Ежедневно телефон «горячей линии» —
8-800-100-80-44 — Единого контакт-центра в сфере обязательно медицинского страхования поступают десятки звонков от пациентов.
Наркотики — шаг в бездну
Наркотики — шаг в бездну
Ситуация с больными наркоманией в области напряженная. Несмотря на активную работу региональных врачей, правоохранительных органов и содействие власти в борьбе с наркотиками, доступ к «яду» у жителей области все-таки есть, а значит, страшное заболевание будет убивать самих больных и морально изматывать их несчастных родственников. Битва против наркомании продолжается.
«Золотой час» первой помощи
«Золотой час» первой помощи
В рамках национального проекта «Демография» в Пензенской области активно развивается региональный проект «Укрепление общественного здоровья». В его реализации участвуют некоммерческие организации. Среди них – Пензенское областное отделение Российского фонда милосердия и здоровья, получившее на эти цели грантовую поддержку правительства Пензенской области.
Золотые руки хирурга
Золотые руки хирурга
Заведующему операционного отделения Пензенского военного госпиталя, врачу высшей категории Сабиру Гафуровичу Абдрохманову исполнилось семьдесят.
Осторожно, инфаркт!
Осторожно, инфаркт!
Одно из ключевых направлений национального проекта «Здравоохранение», который реализуется по указу Президента РФ Владимира Путина от 07.05.2018
№ 204, предполагает совершенствование медицинской помощи при сердечно-сосудистых заболеваниях.
1 2 3 ... 49 50 51 >>

    Как Вы приобретаете наши издания?
    Выписываю "Беседку"
    Выписываю "Нашу Пензу"
    Покупаю "Беседку"
    Покупаю "Нашу Пензу"