Выходит с 1909 года!
Когда примет врач?  Сроки ожидания медпомощи
Когда примет врач? Сроки ожидания медпомощи
В Территориальной программе госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи плановой формы в стационарных условиях, проведение отдельных диагностических обследований, а также консультаций врачей-специалистов указаны сроки ожидания. Мы публикуем для наших читателей эти правила. Знать о своих правах — значит, застраховать себя от неприятных ситуаций.
ФОМС: ваши права на 2019 год
ФОМС: ваши права на 2019 год
Медицинская помощь, которую жители нашей области получают бесплатно по полису, определена в Территориальной программе обязательного медстрахования. В этом документе на
2019 год предусмотрены существенные изменения.
Если желудок упрямее, чем рассудок
Если желудок упрямее, чем рассудок
Гастроэнтерологи обеспокоены тем, что некоторые пациенты халатно относятся к первичным заболеваниям желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и доводят болезни до сложных стадий.
Напомним, что при современном разнообразии продуктов питания и напитков следует быть особенно избирательными, щадить свой желудок и при малейших сбоях ЖКТ обращаться к специалистам. На вопросы читателей отвечает гастроэнтеролог Светлана Ковлягина.
Все гениальное — просто
Все гениальное — просто
Несмотря на теплую зиму, пензенцы болеют острыми вирусными инфекциями, зафиксированы случаи гриппа. Некоторые школы на карантине. Поэтому еще раз напомним о профилактических мерах. На вопросы корреспондента отвечает врач кабинета медицинской профилактики пензенской поликлиники № 4
Юлия Щебельская.
«Будь здоров и стар, и млад!»
«Будь здоров и стар, и млад!»
Так называется проект, ставший сегодня популярным в учебных заведениях нашего региона.
1 2 3 ... 45 46 47 >>

    Как Вы приобретаете наши издания?
    Выписываю "Беседку"
    Выписываю "Нашу Пензу"
    Покупаю "Беседку"
    Покупаю "Нашу Пензу"