Выходит с 1909 года!
Второе дыхание завода Второе дыхание завода
21.03.2019
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил производственную площадку арматурного завода и оценил развитие предприятия за последний год.
Ранее на предприятии, которое оказалось в тяжелом финансовом положении, были предприняты меры по предотвращению банкротства и восстановлению объемов производства. Сейчас численность сотрудников планируется увеличить в связи с ростом объемов производства.
Арматурный завод год назад выкупило ООО «Пензенский завод Телема Гино». Уже погашены долги по зарплате, налогам, продолжается производство клапанов, кранов, конденсатоотводчиков и другой продукции. Средняя зарплата по итогам 2018 года составила на предприятии около 30 тысяч рублей. Сейчас на площадке завода расположены мощности трех предприятий, на которых трудятся 330 человек.
— За год сделано очень много, и я уверен в том, что завод будет развиваться и осваивать новые направления, — отметил Иван Белозерцев после осмотра завода. Он также добавил, что продукция предприятия позволяет выполнять задачу Президента РФ по импортозамещению. Губернатор рекомендовал руководству предприятия присоединиться к реализации национальных проектов.
Валерий Слободской.


    Как Вы приобретаете наши издания?
    Выписываю "Беседку"
    Выписываю "Нашу Пензу"
    Покупаю "Беседку"
    Покупаю "Нашу Пензу"